Marcas

ACEITE ESENCIAL DE ARBOL DE TÉ C.V. 15 ML.

5,30

El aceite de árbol de té es un aceite esencial muy utilizado en lo que a cosmética se refiere, pues tiene múltiples beneficios para la piel cuando es usado en tratamientos de belleza. A continuación veremos algunos beneficios:
• Para el tratamiento de problemas dermatológicos como irritaciones, granitos, psoriasis,…
• Si eres deportista y frecuentas gimnasios o piscinas públicas favorecen el riesgo a las infecciones
• Se puede utilizar disuelto en aceites para la realización de masajes, o en aromaterapia 2 o 3 gotas por cada 10ml.
• Puedes mezclarlo en tu crema o en el champú con unas gotitas del aceite que más te guste, limón, mandarina, lavanda…
• Para el tratamiento tanto de cabellos grasos como secos y reducir la presencia de piojos.

Marca

Cavall Verd

ACEITE ESENCIAL DE ARBOL DE TÉ C.V. 15 ML.

5,30

El aceite de árbol de té es un aceite esencial muy utilizado en lo que a cosmética se refiere, pues tiene múltiples beneficios para la piel cuando es usado en tratamientos de belleza. A continuación veremos algunos beneficios:
• Para el tratamiento de problemas dermatológicos como irritaciones, granitos, psoriasis,…
• Si eres deportista y frecuentas gimnasios o piscinas públicas favorecen el riesgo a las infecciones
• Se puede utilizar disuelto en aceites para la realización de masajes, o en aromaterapia 2 o 3 gotas por cada 10ml.
• Puedes mezclarlo en tu crema o en el champú con unas gotitas del aceite que más te guste, limón, mandarina, lavanda…
• Para el tratamiento tanto de cabellos grasos como secos y reducir la presencia de piojos.

Marca

Cavall Verd

Abrir chat